Focaccia in padella
Porzioni Tempo di preparazione
8 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Per il ripieno
Istruzioni
  1. Versate in una ciotola l’acqua, il latte, l’olio e mescolate con una forchetta.
  2. Uniteli alla farina miscelata con il sale, e aggiungete il lievito.
  3. Amalgamate il tutto con una forchetta, poi rovesciate sul piano da lavoro e impastate a mano.
  4. Dividete l’impasto in due parti, di cui una leggermente più grande dell’altra.
  5. Stendete sottilmente la prima pallina in una forma circolare con un diametro poco più grande della vostra padella.
  6. Ungete la padella e adagiatevi il disco di pasta.
  7. Farcite con il salame Clai e il gorgonzola a tocchetti.
  8. Stendete anche l’altro disco di pasta, adagiatelo sul ripieno e sigillate ripiegando i bordi del disco inferiore.
  9. Fate cuocere a fuoco moderato 10 minuti per lato.