La frittata si prepara per un pranzo o una cena veloci, servono sempre tantissime uova per farla ma adesso possiamo cambiare il modo di prepararla. Per essere vegana non deve contenere nessun ingrediente di origine animale. Queste sono preparate con farina di ceci Molino Chiavazza e zucchine sono senza glutine e senza colesterolo, ma soprattutto vegane. Può essere anche uno spuntino veloce per il pranzo in ufficio.

Scarica la lista della spesa!
Preparazione
Versate la farina di ceci in una ciotola.
Aggiungete l'acqua mescolando con una frusta (potete usare anche quelle elettriche).
Lavate e togliete le estremità della zucchina e grattuggiatela nella pastella.
Mescolate bene il composto, salate e pepate.
Scaldate una padella antiaderente e versate il composto con un cucchiaio cercando di creare dei piccoli cerchi.
Lasciate cuocere circa 3/4 minuti e giratele.
Servitele ben calde ma sappiate che anche fredde sono deliziose.
Note
Se non disponete di una padella antiaderente potete ungerla con olio oppure margarina, così facendo non si attaccheranno.

