Volete preparare il gelato in casa ma non avete la gelatiera? Provate questa ricetta ed otterrete un gelato cremoso senza gelatiera
e in meno di 10 minuti!
Il gelato agli Oreo è una ricetta furbissima che utilizza solo 4 ingredienti: latte condensato, panna, Oreo e liquore che impedisce al gelato di cristallizzarsi. La quantità che si usa infatti è minima e non altera il sapore ma aiuta a non farlo ghiacciare.
Un gelato morbido, cremoso e golosissimo, per la merenda dei vostri bambini o da gustare dopo cena, in terrazza o seduti sul divano.
Per chi non li conoscesse, i biscotti Oreo sono dei famosissimi biscotti americani, tipo sandwich, formati da due dischi al cacao che racchiudono una morbida crema al sapore di vaniglia. Sono una bomba calorica a cui difficilmente saprete resistere!
Ingredienti per 4 Persone
- 500 ml Panna
- 375 g Latte Condensato
- 10 Biscotti Oreo
- 2 cucchiaini Estratto Di Vaniglia
- 2 cucchiai Vov o Bourbon
Preparazione
Tritate grossolanamente gli Oreo.
In una ciotola versate il latte condensato, l'estratto di vaniglia, il liquore, gli Oreo sminuzzati e mescolate il composto.
A parte montate la panna ben soda con le fruste elettriche.
Incorporate la panna al latte condensato mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Versate il gelato in un contenitore di metallo e mettete in freezer per almeno 6 ore prima di consumare.
Servite il gelato con altre briciole di Oreo.
Note
Per montare la panna ben soda tenetela in frigo per un'ora insieme alla ciotola e alle fruste.
Il gelato va tolto dal freezer 10 minuti prima di essere consumato.
Il gelato si conserva al massimo 5 giorni in freezer (sempre che ci arrivi!)


Questo gelato è magico perché si fa velocemente, con pochi ingredienti, ed oltre ad essere super cremoso…è super goloso!!
Segnatevi questa ricetta del gelato senza gelatiera che non ghiaccia mai, non riuscirete più a farne a meno!