Hummus di carote viola
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e mondate le carote, levando le estremità e raschiandole, eventualmente, per levare ogni traccia di terra. Cuocetele a vapore, finchè saranno tenere. Fatele raffreddare e tagliatele a pezzetti o a rondelle.
  2. Nel boccale del frullatore, mettete le carote, i ceci, la tahina, il cumino e le mandorle (e l’aglio, se volete). Unite anche l’olio e il sale e frullate, fino a ottenere una crema omogenea. Assaggiate e regolate di sale.
  3. Versate l’hummus in una coppetta, decorando con semi di sesamo, qualche mandorla e foglie di prezzemolo. Potete anche aggiungere un filo d’olio a crudo.
Recipe Notes

Chi vuole, prima di frullare, può unire anche 1-2 cucchiaini di yogurt bianco magro… aumenterà la cremosità!
Con queste dosi vengono due coppette