Insalata di moscardini e patate
Porzioni Tempo di preparazione
2 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Pulite i moscardini e sbucciate le patate.
  2. Portate a bollore due casseruole con dell’acqua salata; al raggiungimento del bollore versate in una i moscardini, nell’altra le patate.
  3. Cuocete per circa 25-30 minuti.
  4. Una volta terminata la cottura, scolate i moscardini e fate raffreddare sotto l’acqua corrente.
  5. Scolate le patate e fatele raffreddare, quindi tagliatele in pezzi;
  6. Con le forbici tagliate grossolanamente i moscardini in pezzi omogenei, unite le patate a pezzi, due cucchiai abbondanti di olio extravergine d’oliva, aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo tritato grossolanamente.
  7. Fate raffreddare completamente in frigorifero.