Insalata di spinaci novelli, fragole e feta
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate accuratamente la rucola, gli spinaci novelli e le fragole.
  2. Tagliate le fragole a fettine, mondate e tagliate anche i cipollotti.
  3. Tostate le mandorle a lamelle in un padellino antiaderente, bastano un paio di minuti quindi fate attenzione a non bruciarle, appena pronte trasferitele in un piattino altrimenti continueranno a tostare nel padellino caldo.
  4. Dividete le due insalate nelle ciotole monoporzione, distribuite le fragole, il formaggio feta sbriciolato, il cipollotto affettato e le mandorle a lamelle.
  5. Versate olio evo e del succo di limone in una ciotolina ed emulsionateli bene insieme (a piacere anche la buccia grattugiata se il limone non รจ trattato).
  6. Condite con sale, pepe e finite con l’emulsione di olio e limone.