Gli involtini di melanzane con cotto e mozzarella sono un piatto veloce da preparare e servono solo 3 ingredienti. Ideali da servire tiepidi come antipasto per un aperitivo con amici in una calda sera estiva.
Per dare un profumo in più al piatto ho aggiunto il basilico ma basta cambiare l’erba aromatica e il piatto ogni volta avrà un gusto differente.

Ingredienti per 4 Persone
- 2 Melanzane medie lunghe
- 150 g Prosciutto Cotto
- 100 g Mozzarelle
- Basilico
Preparazione
Lavate e tagliate le melanzane a fette sottili per il senso lungo.
Oliate le fette di melanzane su entrambe i lati.
Grigliatele su una griglia o una piastra per circa 3/5 minuti.
Lasciatele raffreddare leggermente.
Stendete il cotto su una fetta di melanzana e aggiungete le fette di mozzarella, basilico e salate.
Arrotolatele dal lato corto e fermatele con uno stuzzicadenti.
Procedete con il resto delle fette e servite.


