Involtini di melanzane con cotto e mozzarella

involtini di melanzane ideali per un aperitivo con amici in una sera estiva.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5 minuti
condivisioni

Gli involtini di melanzane con cotto e mozzarella sono un piatto veloce da preparare e servono solo 3 ingredienti. Ideali da servire tiepidi come antipasto per un aperitivo con amici in una calda sera estiva.
Per dare un profumo in più al piatto ho aggiunto il basilico ma basta cambiare l’erba aromatica e il piatto ogni volta avrà un gusto differente.

involtini-melanzane-cotto-prosciutto

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le melanzane a fette sottili per il senso lungo.

  2. Oliate le fette di melanzane su entrambe i lati.

  3. Grigliatele su una griglia o una piastra per circa 3/5 minuti.

  4. Lasciatele raffreddare leggermente.

  5. Stendete il cotto su una fetta di melanzana e aggiungete le fette di mozzarella, basilico e salate.

  6. Arrotolatele dal lato corto e fermatele con uno stuzzicadenti.

  7. Procedete con il resto delle fette e servite.

involtini-melanzane-preparazione involtini-melanzane-mozzarella-cotto involtini-melanzane

 

19 giugno 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia