La macedonia con crema allo yogurt, è un fine pasto fresco e leggero, perfetta anche per una sana merenda o spuntino spezza fame. E’ pronta in pochissimi minuti, senza tempi di cottura e di riposo. Farà bella mostra in un buffet estivo, servita in piccoli bicchierini da finger food. Questa versione è preparata con frutta estiva, ma perfetta in ogni periodo dell’anno, cambiando la frutta in base alla stagione. Piacerà molto anche ai bambini.

Ingredienti per 4 Persone
- 200 g Ricotta di mucca
- 320 g Yogurt Intero
- 1 cucchiaio Sciroppo d'Agave
- 200 g Ciliegie
- 200 g Fragole
- 150 g Melone
- 150 g Ananas
- 3 Pesche
- 1 cucchiaio Zucchero Semolato
- Menta
Preparazione
Lavate fragole, ciliegie e pesche, eliminate noccioli e foglie, tagliate le ciliegie in 4 parti, le pesche e le fragole a cubetti.
Sbucciate melone e ananas, tagliate a cubetti della dimensioni della frutta precedente.
Versate tutto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate.
In un'altra ciotola versate la ricotta e lo sciroppo di agave, mescolate poi unite anche lo yogurt, mescolate finché non otterrete una crema liscia.
Versate 2 cucchiai di crema in 4 bicchieri, unite metà della macedonia, poi ancora crema e terminate con la macedonia rimasta, decorate con foglioline di menta e servite subito.


Queste coppe faranno la felicità dei vostri ospiti, preparare la crema e la macedonia anche in anticipo, ma assemblate solo al momento di servire.