Muffin ai piselli e Passita Clai
Porzioni Tempo di preparazione
10 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scottate i piselli in acqua salata o brodo, scolateli e fateli intiepidire.
  2. Togliete la pelle alla Passita, tagliatela a fettine sottili e poi riducete le fettine a cubetti.
  3. In una ciotola mescolate le farine, il lievito, l’amido e il sale.
  4. In un’altra ciotola sbattete le uova, poi aggiungete il latte e l’olio.
  5. Incorporate gli ingredienti umidi in quelli secchi mescolando bene con una frusta.
  6. Unite all’impasto i piselli ben scolati e la Passita.
  7. Versate nei pirottini da muffin riempiendoli per 2/3 (circa 2 cucchiai di impasto).
  8. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
  9. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.