Tartare di salsiccia pasita Clai con crema di fave e pecorino
Porzioni Tempo di preparazione
4 12minuti
Tempo di cottura
2minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 12minuti
Tempo di cottura
2minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sgranate le fave e sbollentatele per circa un minutio in acqua bollente.
  2. Scolatele e mettetele in una scodella con dell’acqua molto fredda.
  3. Togliete la parte esterna che dopo averle scottate verrĂ  via velocemente.
  4. Mettetele nel bicchiere del mixer e aggiungete olio sale pepe e acqua.
  5. Iniziate a frullare fino a che non ottererete una crema mordida e abbastanza vellutata.
  6. Impastate insieme alla crema i dadini di salsiccia passita.
  7. Nel frattempo tostate le fettine di pane tagliate in modo sottile.
  8. Adagiatele in un piatto da portata, cospargetele con un filo di olio e mettete sopra la crema di fave e salame aiutandovi con un coppapasta di piccole dimensioni.
  9. Cospagete con scaglie di pecorino a piacere, un giro di olio a crudo e del pepe macinato al momento.