Tigelle estive

Semplici e veloci focaccine farcite con rucola prosciutto crudo crescenza e melone

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 2 minuti
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Le tigelle sono delle piccole focaccine rotonde che vengono consumate solitamente ripiene di formaggi e salumi e sono conosciute anche come crescentine. Le mie tigelle estive hanno una farcitura molto fresca adatta al periodo più caldo e possono essere mangiate anche in occasione di un aperitivo con amici. 

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Ingredienti per 3 Persone

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Preparazione

  1. Scaldate le tigelle in una padella calda per circa un minuto per lato.

  2. Tagliatele a metà e farcitele con la crescenza.

  3. Lasciatele in forno caldo e spento alcuni minuti affinché la crescenza si sciolga bene.

  4. Nel frattempo lavate ed asciugate la rucola.

  5. Tagliate a fettine sottili il melone.

  6. Tagliate a striscioline il prosciutto crudo.

  7. Estraete le tigelle dal forno e farcitele con il prosciutto crudo, la rucola ed il melone.

  8. Condite un filo d'olio evo e salate q.b.

  9. Servite subito.

Passo passo tigelle estive 1

 Se acquistate le tigelle già pronte come ho fatto io consultate sempre la modalità di cottura che trovate sulla confezione soprattutto rispettate i tempi indicati. 

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22 giugno 2016

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