Tigelle estive
Porzioni
Tempo di preparazione
3
5
minuti
Tempo di cottura
2
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
3
5
minuti
Tempo di cottura
2
minuti
Ingredienti
6
Tigelle
1
etto
Prosciutto Crudo
150
gr
Crescenza
3
fette
Melone
Insalata
Rucola
Olio Extravergine D’Oliva
Sale
Istruzioni
Scaldate le tigelle in una padella calda per circa un minuto per lato.
Tagliatele a metà e farcitele con la crescenza.
Lasciatele in forno caldo e spento alcuni minuti affinché la crescenza si sciolga bene.
Nel frattempo lavate ed asciugate la rucola.
Tagliate a fettine sottili il melone.
Tagliate a striscioline il prosciutto crudo.
Estraete le tigelle dal forno e farcitele con il prosciutto crudo, la rucola ed il melone.
Condite un filo d’olio evo e salate q.b.
Servite subito.