Acque detox
Come preparare delle acque detossinanti e dissetanti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate bene gli agrumi, tagliateli a fettine di circa mezzo centimetro. Tagliate mezzo cetriolo a rondelle sottili. Lavate e pulite la gamba del sedano dai filamenti poi tagliatela in tre parti lasciando anche le foglie. Pulite la radice di zenzero e prelevatene 2 scagliette. Lavate le foglie di salvia.
  2. Lavate tutta la frutta e tagliate le fragole in metà. Lavate le foglie di menta e basilico.
  3. Procuratevi 4 barattoli (tipo quelli delle conserve) da 250 ml, nel primo barattolo cominciate ad inserire le fragole, le ciliegie ed i ribes con 2 foglie di basilico, riempite il vasetto con l’acqua fino al bordo e lasciate riposare in frigo per alcune ore (meglio 6 ore).
  4. Ponete nel secondo barattolo i frutti blu: l’uva, i mirtilli e le more e completate la bevanda con 2 foglie di menta fresca. Ponete in frigo a riposare.
  5. Mettete nel terzo vasetto le fette di cetriolo, i pezzetti di sedano con le sue foglie e terminate con l’aggiunta di due scaglie di radice di zenzero. Lasciate riposare in frigo.
  6. Per preparare l’acqua yellow procuratevi degli agrumi Biologici poi inseriteli nel barattolo con due foglie di salvia e lasciate in infusione dentro l’acqua in frigo per alcune ore.