Bignè con crema pasticcera al parmigiano e spuma di salame Clai profumati al timo
Porzioni Tempo di preparazione
40bignè 50minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
40bignè 50minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Per la crema pasticcera al parmigiano
Per i bignè
Per la mousse di salame clai
Per la decorazione
Istruzioni
  1. Idratate il foglio di colla di pesce ed amalgamate i tuorli con l’amido di mais Scaldate il latte ed aggiungete il burro Unite il latte al composto di tuorli ed amido ed incorporate la colla di pesce Accendete il fuoco e fate addensare la crema Spegnete il fuoco ed aggiungete il parmigiano Versate la crema in una ciotola,coprite con la pellicola e fate freddare
  2. In un pentolino mettete il burro e l’acqua Spegnete il fuoco,incorporate la farina e continuate a mescolare a fiamma bassa Unite le uova al composto Mettete il composto nel sac-a-pochè e formate i bignè Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti Lasciate riposare in forno per circa 10 minuti con lo sportello leggermente aperto
  3. Affettate il salame Clai Realizzate la mousse mettendo nel mixer il salame e la panna Tagliate la buccia della zucchina alla julienne e condite con olio e timo e farcite i bignè con la crema pasticcera,la mousse di salame e la zucchina’