biscotti al tè matcha e semi di chia
Porzioni Tempo di preparazione
6 1,5ore
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 1,5ore
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare la frolla versate in una ciotola le due farine, lo zucchero a velo, il tè matcha e il burro a cubetti. Lavorate velocemente con le mani fino a formare un panetto compatto.
  2. Dividete il panetto in tre parti e formate tre cilindri stirandoli come fossero grissini. Il diametro deve essere di circa 3 cm. Avvolgete i cilindri nella pellicola trasparente e mettete in freezer per circa 30-45 minuti (devono diventare molto sodi, ma non completamente congelati).
  3. Togliete dal freezer i cilindri e affettateli con un coltello in modo da ottenere dei dischetti. Metteteli su una teglia da forno ricoperta da carta-forno, non troppo ravvicinati perché in cottura tendono ad allargarsi un po’. Spennellateli con il latte e decorate con un presino di semi di chia.
  4. Infornate a 180° per 15 minuti circa, poi togliete dal forno e fare raffreddare.