Burgerfish con salsa allo yogurt
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 30minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 30minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Per i panini
Per il Fishburger
Per la salsa allo yougurt
Per la crema di avocado
Istruzioni
  1. Tritate il pesce con un coltello affilato, aggiungete 2 cucchiaini di curry, 20 gr di prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe. Con le mani formate 3 polpette e poi schiacciatele a formare un burger. Mettete a riposare in frigo.
  2. In una ciotolina versate lo yogurt, il prezzemolo e il succo di mezzo lime. Mettete in frigo. Nel frattempo preparate la crema di avocado: frullate mezzo avocado e aggiungete 2 cucchiaini di curry, 2 di sale e 2 di Tabasco.
  3. Cuocete i fishburger per circa 5 minuti. Spalmate sul pane la crema di avocado, adagiate il burger, poi l’insalata lavata e asciugata, le fettine di pomodoro ed infine la salsa allo yogurt.
Recipe Notes

La maggiore o minore piccantezza dipende dalla quantità di pepe e tabasco che usate. Con le dosi che vi ho dato dovreste ottenere un fishburger di media piccantezza, naturalmente questo dipende anche dal vostro gusto. Se preparate i panini per i bambini non mettetelo affatto.