Cheesecake fredda al cocco e frutti di bosco
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Ingredienti
Per la base biscotto
Per la farcia al formaggio
Per la decorazione
Istruzioni
  1. Sbriciolate i biscotti secchi, sciogliete il burro a fuoco basso ed infine aggiungetelo ai biscotti mescolando bene con un cucchiaio.
  2. Foderate uno stampo dal cerchio apribile con carta forno imburrata e rivestite il fondo con il composto di biscotti. Mettete in frigo per almeno 15 minuti.
  3. Montate la panna. Scolate il latte di cocco prelevando la parte grassa solida. Aggiungete il latte di cocco e la panna montata alla ricotta. Mettete a bagno in poca acqua fredda la colla di pesce. Dopo qualche minuto scolatela e fatela sciogliere in un pentolino con un paio di cucchiai di latte o acqua.
  4. Prendete lo stampo dal frigo e spalmate il fondo con la crema al cioccolato, poi versate la farcia al formaggio e cocco. Aggiungete lo zucchero a velo mescolate e riempite lo stampo. Mettete in frigo per almeno 4 ore e poi decorate con la frutta