Cipolline caramellate al forno
Una ricetta squisita con le mie cipolline preferite, dolci e tenere. Condite semplicemente, l’olio buono e il sale aromatizzato alle erbe.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
2ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate le cipolline ed eliminate le estremità.
  2. Adagiate in una teglia antiaderente.
  3. Irrorate con l’olio extravergine d’oliva.
  4. Spolverate con il sale aromatico.
  5. Cospargete con il miele.
  6. Fate cuocere in forno caldo a 165 gradi per un’ora. Unite la birra e girate le cipolline. Lasciate cuocere per un’altra ora finché non diventeranno tenere. Irrorate con il sughetto alla birra sul fondo della teglia e servite.
Recipe Notes

Ho utilizzato le cipolline caramellate per farcire dei panini insieme a un formaggio di capra a pasta molle.