Coda di Rospo piccante con frutta e verdura
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate la salsa tritando l’aglio e mettendolo in una ciotola insieme all’olio, alla salsa di soia, al sale, al pepe macinato all’istante e alla buccia grattugiata di un lime. Lavate il pesce lasciando la pelle, una volta cotto riuscirete a toglierla meglio, asciugatelo con carta da cucina quindi spennellatelo di salsa. Mettetelo a cuocere in una padella antiaderente unta di olio. Cuocete 10 minuti per parte.
  2. Preparate il piatto mettendo i radicchi ben lavati e scolati, gli stridoli puliti anch’essi e lavati bene, irrorate di olio ed un pizzico di sale, poi adagiate il melone tagliato a tocchetti. Quando il pesce sarĂ  cotto, togliete la pelle, lasciatelo intiepidire e mettetelo nei piatti.