Cous cous freddo con pomodorini al forno
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Ingredienti
per i pomodorini
per il cous cous
Istruzioni
  1. Tagliate a metà i pomodorini, disponeteli su una teglia e salateli leggermente.
  2. Preparate la farcitura dei pomodorini, tritando la menta con il pangrattato e mescolando il tutto con un cucchiaio d’olio. Coprite ogni pomodorino con questo impasto ed infornate a 180°C finché i pomodori non iniziano ad essere leggermente appassiti.
  3. Preparate il cous cous, secondo le istruzioni riportate sulla confezione (che cambiano a seconda del cous cous utilizzato) aggiungendovi un cucchiaio d’olio e sgranandolo e poi coprendolo con l’acqua bollente salata con un pizzico di sale. Lasciatelo riposare finché non si raffredda.
  4. Prima di condire il cous cous, sgranatelo accuratamente, poi aggiungete il tonno, le acciughine, il peperone tagliato a striscioline sottili e i pomodorini al forno.