Crostoni con fichi e salsa erborinata

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Arriva una ricetta facilissima a prova di estate. I fichi freschi e maturi, tutto il gusto del formaggio erborinato e la leggerezza dello yogurt. Solo cinque minuti per tostare il pane ed è pronto in tavola un pranzetto delizioso, da accompagnare a un’insalatina leggera.

crostoni fichi_pp_3

Quest’idea è perfetta anche per un buffet o un aperitivo. Basta disporre i fichi sul pane, e poi completare solo all’ultimo con la salsa al formaggio erborinato.
Se preferite un gusto più delicato scegliete un gorgonzola dolce.

crostoni fichi_3

Salva

Salva

Salva

Salva

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tostate leggermente il pane in forno o su una padella.

  2. Frullate nel mixer il gorgonzola a dadi con lo yogurt e lo spicchio d'aglio, privato dell'anima.

    Frullate nel mixer il gorgonzola a dadi con lo yogurt e lo spicchio d'aglio, privato dell'anima.
  3. Pulite e sbucciate i fichi e apriteli a metà.

    Pulite e sbucciate i fichi e apriteli a metà.
  4. Farcite le fette di pane, irrorando con la salsa allo yogurt.

    Farcite le fette di pane, irrorando con la salsa allo yogurt.
Note

 

Salva

26 luglio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia