Frittata di patate e salame
Appetitosa frittata semplice e veloce.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Rompete le uova in una ciotola. Sbattetele con una frusta e unite il sale.
  2. Pelate due piccole patate e grattugiatele molto sottilmente.
  3. Tagliate a fette il salame e poi ricavate delle listarelle. Unite le patate grattate e le uova sbattute.
  4. Sbattete il composto, quindi mettete un pochino di olio extravergine di oliva in una padella e accendete il fuoco. Quando l’olio sarà ben caldo versate il composto nella padella.
  5. Mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa una ventina di minuti capovolgendo la frittata appena l’uovo sulla superficie si sarà un po’ rassodato. Proseguite la cottura fino a che entrambi il lati risulteranno ben coloriti.
Recipe Notes

Per far diventare alta e spumosa la frittata sbattete molto bene e a lungo le uova. Servite la frittata anche tiepida o fredda.