Dall’incontro di bianco e giallo, nasce questo gelato allo yogurt greco e pesche, che rinfrescherà con delicatezza le merende e i dessert estivi.
Lo yogurt greco dona una particolare cremosità, che avvolgerà la dolcezza delle pesche. La ricetta è senza uova e al posto del latte vaccino ho usato quello di mandorle. Per realizzarla, servono solo tre passaggi semplici: tagliare la frutta, frullare e azionare la gelatiera.
Per rendere il gelato ancora più goloso, vi suggerisco di decorarlo con degli amaretti sbriciolati grossolanamente, perfetti da abbinare alle pesche.

Ingredienti per 4 Persone
- 300 g Pesche mature
- 170 g Yogurt Greco bianco
- 125 ml Panna Liquida
- 100 ml Latte Di Mandorla Provamel
- 120 g Zucchero Di Canna chiaro
Preparazione
Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
Frullate le pesche con gli altri ingredienti: lo yogurt greco, il latte di mandorla, lo zucchero e la panna. Versate il composto nella gelatiera e azionatela. Lasciatela lavorare per circa 30 minuti, finchè il volume crescerà e la consistenza si addenserà.
Prima di servire, mettete il cestello della gelatiera nel freezer per almeno 3 ore. Chi vuole, può sbriciolare degli amaretti sulla superficie, per decorare.
Note
Il tempo di preparazione di 3 ore include il congelamento in freezer
