Vi ricordate il gelato vintage Fior di fragola, che ha accompagnato la nostra infanzia? Con questi ghiaccioli con fragole e panna potrete evocare il suo sapore, facendo un tuffo nella bontà più semplice… e nel passato!
Facilissimi e veloci da preparare (senza gelatiera), hanno due protagonisti: le fragole mature e gli stampini colorati per ghiaccioli. Lo zucchero e la panna vi aiuteranno a renderli ancora più dolci e gustosi.
Sono perfetti per rallegrare le merende estive dei bambini… ma anche degli adulti!
Chi vuole una versione light, può sostituire la panna con lo yogurt bianco. E se l’idea vi è piaciuta, replicate con la frutta di stagione che più amate!
Ingredienti per 6 Persone
- 350 g Fragole mature
- 2 cucchiai Zucchero Di Canna chiaro
- 1-2 cucchiaini Panna liquida
Preparazione
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti.
Frullatele insieme allo zucchero, fino a ridurle in purea.
Mettete uno o due cucchiaini di panna sul fondo di ogni stampino.
Versate la purea di fragole fino a riempire gli stampini.
Inserite i bastoncini e riponete i ghiaccioli nel freezer per almeno 4 ore.
Note
Le dosi sono indicate per 6 persone considerando un ghiacciolo a testa