Ghiaccioli con fragole e panna

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
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Vi ricordate il gelato vintage Fior di fragola, che ha accompagnato la nostra infanzia? Con questi ghiaccioli con fragole e panna potrete evocare il suo sapore, facendo un tuffo nella bontà più semplice… e nel passato!

Facilissimi e veloci da preparare (senza gelatiera), hanno due protagonisti: le fragole mature e gli stampini colorati per ghiaccioli. Lo zucchero e la panna vi aiuteranno a renderli ancora più dolci e gustosi.

Sono perfetti per rallegrare le merende estive dei bambini… ma anche degli adulti!

Chi vuole una versione light, può sostituire la panna con lo yogurt bianco. E se l’idea vi è piaciuta, replicate con la frutta di stagione che più amate! 

Ingredienti per 6 Persone

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Preparazione

  1. Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti.

  2. Frullatele insieme allo zucchero, fino a ridurle in purea.

  3. Mettete uno o due cucchiaini di panna sul fondo di ogni stampino.

  4. Versate la purea di fragole fino a riempire gli stampini.

  5. Inserite i bastoncini e riponete i ghiaccioli nel freezer per almeno 4 ore.

Note

Le dosi sono indicate per 6 persone considerando un ghiacciolo a testa

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1 luglio 2016

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