I ghiaccioli gummy bears sono una fantastica idea per le merende dei vostri bambini in queste calde giornate estive. E diciamocela tutta, sono ottimi anche per noi grandi! Velocissimi da realizzare, i ghiaccioli gummy bears richiedono solamente due ingredienti: gazzosa (o in alternativa succo di mela trasparente) e i famosissimi orsetti gommosi ai quali nessuno può resistere. Il tempo di solidificarsi in freezer e il gioco è fatto!

Potrete certamente sbizzarrirvi nel creare il vostro ghiacciolo “gommoso” personalizzato, scegliendo la caramella che più preferite.
La versione con il succo di mela trasparente (o anche d’uva) a mio avviso è più buona, in quanto la gazzosa, una volta congelata, non ha molto gusto. E – cosa ancor più importante – sono anche più “sani”.

Ingredienti per 7 Persone
- 350 ml Gazzosa
- 1 confezione Orsetto Gommoso Haribo
Preparazione
Disponete 4/5 orsetti gommosi in ogni stampo da ghiacciolo
Riempite gli stampi con la gazzosa
Aggiungete se necessario ancora qualche orsetto e coprite con lo stecco
Mettete in freezer a raffreddare per circa 5/6 ore
Note
Per sformare i ghiaccioli, una volta tolto lo stampo dal freezer, passatelo velocemente sotto l'acqua corrente.

