Madeleines al limone
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliete il burro in un pentolino e fatelo intiepidire.
  2. Sbattete le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete il latte e il miele al burro sciolto e amalgamate alle uova sbattute.
  3. Aggiungete il lievito alla farina setacciata e la buccia di 1/2 limone, poi amalgamate la farina al composto di uova e burro.
  4. Conservare l’impasto per una notte (o mezza giornata) in frigo.
  5. Scaldate il forno a 230°C. Ungete con burro fuso lo stampo da madeleines e mettete un cucchiaino di impasto in ogni conchiglia.
  6. Infornate per 5 minuti, poi abbassate il forno a 180° C e fate cuocere per altri 5 minuti o finché i bordi sono dorati.