Piatto decisamente veloce, facile, sano e anche light!
Si prepara in un attimo ed è un salva linea perfetto visto che ci permette di ottenere un piatto unico, gustoso, energetico anche all’ultimo minuto.
Non abbiamo scuse, anche se siamo rientrati da pochissimo in casa, siamo stanchi e avremmo voglia di buttarci sulla prima cosa che capita, proviamo a preparare questa insalata, accompagniamola con delle fette di pane toscano appena tostato e in pochissimo tempo recupereremo tutte le nostre energie e ci sentiremo davvero appagati.
Il piatto apporta solo 360 Kcal e con il pane fornirà il giusto apporto di nutrienti ed è perfetto anche per chi è a dieta.

Ingredienti per 2 Persone
- 200 grammi Insalata misto di rucola, lattuga, spinacino , romana
- 80 grammi Parmigiano Reggiano a scaglie
- 2 cucchiai di crema Aceto Balsamico
- 6 cucchiaini Olio Extravergine D'Oliva
- un pizzico Sale
Preparazione
Lavate e asciugate l'insalata. Tagliatela e aggiungete un pizzico di sale.
Unite l'olio extravergine di oliva, grattate il parmigiano reggiano a scaglie e aggiungetele all'insalata.
Completate aggiungendo la crema di aceto balsamico e mescolando. Servite con fette di pane toscano tostato.

Arrivederci alla prossima ricetta!