Pollo orientale alla griglia
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 3hours
Tempo di cottura
1 hours
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 3hours
Tempo di cottura
1 hours
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un contenitore versate la salsa di soia, il miele, l’olio di sesamo, lo zenzero fresco, sbucciato e grattugiato e lo spicchio d’aglio intero e schiacciato, mescolate per bene
  2. Versate la marinatura sul pollo aperto, con la pelle pulita da ogni residuo di piumaggio e senza interiora, in una teglia dai bordi alti, bagante bene ogni parte del pollo, coprite con la pellicola per alimenti e riponete in frigorifero per circa 1 ora.
  3. Dopo 1 ora girate il pollo nella marinata, irrorando con un cucchiaio, coprite nuovamente e riponete in frigirifero per un’altra ora.
  4. Accendete la vostra griglia, scolate il pollo dalla marinata e riponetelo sul centro della griglia, lasciatelo cuocere più o meno 15 minuti per parte, rigirandolo e controllandone la cottura, dopo circa 3/4 d’ora al massimo, il pollo sarà cotto alla perfezione.