Pomodorini finger food

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

I pomodorini ripieni sono un modo facile per preparare un antipasto veloce e sfizioso. Essendo in versione finger food possono essere facilmente serviti anche per un aperitivo in piedi. Se non vi piace il gorgonzola potete usare anche stracchino o un altro formaggio cremoso. 

pomodorini finger food

 

Ingredienti per 3 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini, tagliate la calotta superiore e svuotateli aiutandovi con un cucchiaino.

  2. Tritate finemente i gherigli di noce.

  3. Mettete in una scodella il gorgonzola, lo yogurth greco, la maggiorana, le noci tritate.

  4. Regolate di sale e pepe e mescolate bene gli ingredienti.

  5. Farcite i pomodori con la crema ottenuta e sistemate su ogni pomodorino la calotta messa da parte precedentemente.

  6. Servite in panini tagliati a metà e svuotati di parte della mollica e decorate con foglie di basilico.

    Servite in panini tagliati a metà e svuotati di parte della mollica e decorate con foglie di basilico.

 

pomodorini finger food

15 luglio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia