I pomodorini ripieni sono un modo facile per preparare un antipasto veloce e sfizioso. Essendo in versione finger food possono essere facilmente serviti anche per un aperitivo in piedi. Se non vi piace il gorgonzola potete usare anche stracchino o un altro formaggio cremoso.

Ingredienti per 3 Persone
- 12 Pomodori Ciliegini
- 100 gr Gorgonzola dolce Biraghi
- 60 gr di gherigli Noci
- 1 cucchiaio Maggiorana
- 1 mazzetto Basilico
- 2 pizzichi Sale
- 1 cucchiaino Pepe
- 150 gr Yogurt Greco
- 2 Panini
Preparazione
Lavate i pomodorini, tagliate la calotta superiore e svuotateli aiutandovi con un cucchiaino.
Tritate finemente i gherigli di noce.
Mettete in una scodella il gorgonzola, lo yogurth greco, la maggiorana, le noci tritate.
Regolate di sale e pepe e mescolate bene gli ingredienti.
Farcite i pomodori con la crema ottenuta e sistemate su ogni pomodorino la calotta messa da parte precedentemente.
Servite in panini tagliati a metà e svuotati di parte della mollica e decorate con foglie di basilico.