Ravioli fritti di patate e ungherese clai
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Per la pasta dei ravioli
Per il ripieno
Per la mousse di piselli e fave
Istruzioni
  1. Versate farina, uova, sale e zafferano sulla spianatoia e impastate Continuate ad impastare e se necessario inumiditevi le mani per formare un panetto morbido Pelate le patate e lavatele. immergetele in una casseruola piena d’acqua e cuocetele in acqua bollente fino a che non sono belle morbide. Tagliate 3 fette piuttosto spesse di ungherese CLAI e ricavatene dei dadini
  2. Schiacciate le patate, salatele, unite del timo fresco, i cubetti di salame e il formaggio grana Stendete la pasta Formate i vostri ravioli con l’aiuto di una tazza, riempiteli e chiudeteli a mezzaluna Sbucciate piselli e fave : private le fave della parte dura Cuocete fave e piselli in abbondante acqua salata Conditeli e passateli al mixer
  3. Friggete i ravioli in abbondante olio Ora preparate le monoporzioni : versate nei coppini la mousse di piselli e fave Adagiate di seguito i ravioli sopra la mousse