La sfogliata alle pesche è un dolce facile e veloce, di quelli perfetti da preparare per ospiti improvvisi o per quando avete voglia di una golosa merenda!
Vi serviranno: pasta sfoglia, pesche, savoiardi, mandorle e pistacchi. Ma potrete anche sostituire la frutta secca con altra a vostro piacere o utilizzare un mix di frutti, come fichi e susine, pesche e albicocche o quello che vi suggerisce la fantasia!
Se avete tempo potete preparare in casa la pasta sfoglia seguendo questa ricetta…così otterrete una sfogliata ancora più buona!!

Ingredienti per 4 Persone
Preparazione
Stendete la pasta e ripiegate i bordi di circa 2 cm. Bucherellate la sfoglia e ricopritela con i savoiardi sbriciolati. Tagliate le pesche a fettine sottili e mettetele sulla sfoglia fino a ricoprirla tutta.
Ricoprite le pesche con le mandorle a lamelle e i pistacchi sbriciolati e spennellate i bordi con un uovo sbattuto.
Infornate a 220° ventilato per circa 20 minuti o finchè la sfoglia sarà ben dorata.
Servite la sfogliata di pesche accompagnandola con una pallina di gelato alla crema…diventerà un dolce irresistibile!