Sfogliata alle pesche

  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso
condivisioni

La sfogliata alle pesche è un dolce facile e veloce, di quelli perfetti da preparare per ospiti improvvisi o per quando avete voglia di una golosa merenda!
Vi serviranno: pasta sfoglia, pesche, savoiardi, mandorle e pistacchi. Ma potrete anche sostituire la frutta secca con altra a vostro piacere o utilizzare un mix di frutti, come fichi e susine, pesche e albicocche o quello che vi suggerisce la fantasia!sfogliata pesche orizz last

Se avete tempo potete preparare in casa la pasta sfoglia seguendo questa ricetta…così otterrete una sfogliata ancora più buona!! 

sfogliata pesche orizz1

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Stendete la pasta e ripiegate i bordi di circa 2 cm. Bucherellate la sfoglia e ricopritela con i savoiardi sbriciolati. Tagliate le pesche a fettine sottili e mettetele sulla sfoglia fino a ricoprirla tutta.

    Stendete la pasta e ripiegate i bordi di circa 2 cm.
Bucherellate la sfoglia e ricopritela con i savoiardi sbriciolati.
Tagliate le pesche a fettine sottili e mettetele sulla sfoglia fino a ricoprirla tutta.
  2. Ricoprite le pesche con le mandorle a lamelle e i pistacchi sbriciolati e spennellate i bordi con un uovo sbattuto.

    Ricoprite le pesche con le mandorle a lamelle e i pistacchi sbriciolati e spennellate i bordi con un uovo sbattuto.
  3. Infornate a 220° ventilato per circa 20 minuti o finchè la sfoglia sarà ben dorata.

sfogliata pesche orizzsfogliata pesche verticaleServite la sfogliata di pesche accompagnandola con una pallina di gelato alla crema…diventerà un dolce irresistibile!

sfogliata pesche verticale1

19 luglio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia