Spaghetti Dolce Vita con melanzane, pomodorini e basilico

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

La pasta, il mio personale salva cena! Quando ho poco tempo o la necessità di utilizzare ingredienti da consumare, cerco sempre di creare qualche sugo per condirla. Avendo a disposizione gli spaghetti Dolce Vita ho pensato di preparare un condimento semplice e veloce, sia per tempi di preparazione che di cottura, che potesse valorizzare questa particolare pasta. 

Estate, melanzane, pomodorini, basilico fresco: ho subito capito come combinare gli ingredienti, ottenendo un piatto che si adatta alla perfezione alla dieta mediterranea, che è ricco di sapore ed anche vegano, che non guasta mai.

Pochi minuti e qualche secondo per mantecare la pasta in padella con il sugo e porterete in tavola un primo piatto che sorprenderà i vostri ospiti!

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavare con acqua fredda i pomodorini e la melanzana e tagliare il tutto a dadini

  2. Sbucciare lo scalogno, tritarlo e metterlo in una padella con l'olio extra vergine, lasciandolo appassire per un paio di minuti

  3. Aggiungere i dadini di melanzana, far soffriggere per 5 minuti a fiamma media quindi versare anche i pomodirini

  4. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata

  5. Completare il condimento aggiungendo in padella il basilico lavato con acqua fredda e tagliato ed aggiustando di sale

  6. Versare la pasta nella padella con il condimento, aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura e mantecare a fiamma alta per pochi secondi. Servire immediatamente

    Versare la pasta nella padella con il condimento, aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura e mantecare a fiamma alta per pochi secondi. Servire immediatamente
14 luglio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia