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Light Vegan

Summer green smoothie

Questo smoothie rappresenta un’ottima risposta al caldo estivo. E’ ricco di vitamine e sali minerali. E’ freschissimo e si prepara in un secondo! E lo sapete che con l’aggiunta di un filo d’olio, un pizzico di sale e una bella macinata di pepe nero diventa un fantastico aperitivo analcolico?

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 Summer green smoothie
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
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Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tagliate il cetriolo a fettine, sbucciate l’avocado, filtrate il succo di limone, lavate gli spinacini. Versate tutti gli ingredienti, assieme alle fettine di banana congelata, nel frullatore.
    Tagliate il cetriolo a fettine, sbucciate l’avocado, filtrate il succo di limone, lavate gli spinacini.
Versate tutti gli ingredienti, assieme alle fettine di banana congelata, nel frullatore.
  2. Frullate tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Servite immediatamente.
    Frullate tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Servite immediatamente.

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Di Alessia Mirabella

Amo il suono del soffritto, dei piatti che tintinnano, della frutta secca che viene aggiunta nel composto prima di infornare un dolce. La mia cucina è semplice e sul mio blog arriva quello che in realtà mangio nella vita di tutti i giorni.
Il buon cibo è un mezzo di comunicazione molto importante, espressione di stati d'animo e sentimenti, lì dove le parole non arrivano, o non bastano.

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