Il tè freddo thailandese è una bevanda dissetante e rinfrescante.
Si prepara in un momento ed è ottimo.
Unisce le proprietà antiossidanti del tè nero a quelle nutritive e ricche di vitamine del latte di cocco.
Io lo preparo sempre quando le giornate sono calde al posto del caffè americano.
Lo sorseggio lentamente e mi gusto il sapore di esotico.
Il tè freddo thailandese è un must durante le vacanze invernali, quando mi circondano solo spiagge e palme. E mari cristallini.
Mi piace preparalo anche a casa, dare un tocco di Thailandia alle mie giornate estive.
La preparazione è facilissima ed è il massimo per fare il pieno di energia.
Siete pronti? Ci vogliono giusto 5 minuti!

Ingredienti per 2 Persone
- 1 cucchiaino di foglie Tè nero
- 100 ml Latte Di Cocco
Preparazione
Preparate il tè mettendo le foglie in infusione per 5 minuti.
Riempite un bicchiere alto con il ghiaccio.
Versate il te filtrato dalle foglie.
Unite il latte di cocco.
Gustate subito!
Note
Potete aromatizzare il vostro tè thailandese con chiodi di garofano, anice stellato e cannella.

Il tè nero contiene polifenoli e tannini, è un ottimo alleato per contrastare l’invecchiamento e mantenere il cuore in salute.

Ricordate però che contiene anche caffeina ed agisce come uno stimolante.
E’ perfetto per la colazione al posto del caffè.