Tortini croccanti di spinaci con feta e menta
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate il forno a 200°C
  2. In una terrina mettete gli spinaci scongelati e strizzati, le foglie di menta tritate, la scorza del limone grattugiata, il formaggio feta sbriciolato, le uova e il pepe nero macinato ed amalgamate bene il tutto
  3. Sovrapponete 3 fogli di pasta fillo e ricavate 2 dischi da circa 20 cm. di diametro, spennellate ogni strato con un po’ di olio extra vergine di oliva aiutandovi con un pennello da cucina
  4. Riempite ogni disco formato dai tre strati di pasta fillo con il composto di spinaci preparato precedentemente e ripiegate i bordi sul ripieno
  5. Spennellate i bordi con un altro po’ di olio
  6. Infornate per circa 15-20 minuti
Recipe Notes

Al posto dell’olio extra vergine di oliva potete utilizzare del buon burro fuso.

Se siete allergici alla menta o  non amate il suo profumo potete tranquillamente sostituirla con foglie di basilico.