Biscotti farciti alla crema di nocciole e mascarpone

Biscotti alla nocciola, come farcire biscotti con una crema golosa di nocciola e mascarpone, un'idea golosissima pronta in 5 minuti

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Costo: basso
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In estate la voglia di accendere il forno e di stare in cucina è davvero poca, ma può capitare la necessità di dover preparare un dessert, magari per una cena tra amici. Questi biscotti farciti faranno al caso vostro.
Sono un’idea facilissima per creare un dolcetto golosissimo in cinque minuti. Basta avere un po’ di mascarpone, crema di nocciole, qualche nocciola intera e il gioco è fatto. Questi biscotti farciti sono anche un modo per smaltire resti di biscotti inutilizzati.

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Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Mescolate il mascarpone con la crema di nocciole. Distribuite la crema sopra un biscotto con un cucchiaino o aiutandovi con un sac a poche. Sovrapponete un altro biscotto e spolverizzate con cacao amaro.

    Mescolate il mascarpone con la crema di nocciole. Distribuite la crema sopra un biscotto con un cucchiaino o aiutandovi con un sac a poche. Sovrapponete un altro biscotto e spolverizzate con cacao amaro.
  2. Spolverizzate con un pochino di zucchero a velo in modo da fare un effetto di leggero contrasto rispetto al cacao. Ponete un ciuffetto di crema sopra al biscotto e decorate con una nocciola intera. Fate riposare in frigorifero per una mezz'oretta.

    Spolverizzate con un pochino di zucchero a velo in modo da fare un effetto di leggero contrasto rispetto al cacao. Ponete un ciuffetto di crema sopra al biscotto e decorate con una nocciola intera. Fate riposare in frigorifero per una mezz'oretta.
Note

Potete usare i biscotti che più preferite.
Per rendere più leggera la crema si può sostituire il mascarpone con ricotta, avendo l'accortezza di farla scolare bene dal liquido.

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14 agosto 2016

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