Biscotti farciti alla crema di nocciole e mascarpone
Questi biscotti farciti sono un’idea veloce per preparare un dolcetto sfizioso che non richiede cottura, ma anche un modo per smaltire resti di biscotti inutilizzati.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate il mascarpone con la crema di nocciole. Distribuite la crema sopra un biscotto con un cucchiaino o aiutandovi con un sac a poche. Sovrapponete un altro biscotto e spolverizzate con cacao amaro.
  2. Spolverizzate con un pochino di zucchero a velo in modo da fare un effetto di leggero contrasto rispetto al cacao. Ponete un ciuffetto di crema sopra al biscotto e decorate con una nocciola intera. Fate riposare in frigorifero per una mezz’oretta.
Recipe Notes

Potete usare i biscotti che più preferite.
Per rendere più leggera la crema si può sostituire il mascarpone con ricotta, avendo l’accortezza di farla scolare bene dal liquido.