Cetrioli saltati alla menta
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate i cetrioli e sbucciateli con un coltello o pelapatate. Tagliateli a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore. Lavate la mentale e asciugatela delicatamente usando un panno. Tagliatela finemente con un coltello affilato.
  2. Mettete i cetrioli, la menta, il burro e l’olio dentro una padella. Saltate il tutto a fuoco medio-alto per una decina di minuti fino a quando i cetrioli saranno dorati. Togliete la padella dal fuoco e fateli raffreddare leggermente. Aggiungete ancora un po’ di menta fresca e serviteli tiepidi.
Recipe Notes

Per la versione vegan eliminate il burro e aggiungete un cucchiaio in piĆ¹ di olio evo.