Crocchette di patate e quinoa
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele in abbondante acqua salata. Affettate la cipolla e tritatela non troppo finemente.
  2. Prendete le olive e nel caso snocciolatele con l’apposito attrezzo oppure aiutatevi con un coltellino affilato facendo attenzione a non tagliarvi. Mettete da parte il cucchiaio di quinoa solubile Dolce Vita.
  3. Mettete in una ciotola capiente le patate ridotte a purea, la cipolla e le olive tritate, il formaggio grattugiato, il curry e la quinoa. Mescolate bene tutti gli ingredienti.
  4. Ora aggiungete l’uovo, regolate di sale e pepe e amalgamate bene il tutto. Formate delle polpettine passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattato. Friggetele poi in 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva ben caldo.
Recipe Notes

Con queste dosi dovrebbero uscire circa 15 polpette. Se le porzioni fossero destinate a più persone non preoccupatevi per le dosi, le polpette sono molto semplici da preparare anche senza dover pesare esattamente gli ingredienti, importante è ottenere un composto omogeneo. Potete servire queste polpette con fresca insalata e pomodori.