Un crostino velocissimo, da preparare completamente a freddo senza accendere i fornelli.
Olio extravergine di oliva, carote e olive nere o verdi da tritare e spalmare su crostini tostati sono ingredienti di uso quotidiano che sicuramente avrete già in casa.
Il crostino con paté di olive e carote è adatto a tutti, completamente vegetale e facilissimo.

Ingredienti per 10 Persone
- 200 g Carote
- 180 g Olive Taggiasche in olio extravergine di oliva
- q.b. Olio Extravergine D'Oliva
- 1 pizzico Sale
- 1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
Pulite e tagliate le carote a rondelle. Prendete le olive taggiasche snocciolate. Mettete tutto nel minipimer e aggiungete il prezzemolo a piacere.
Azionate il minipimer e regolate di olio e sale a piacere. Spalmate su fette di pane o cracker.
Note
Potete utilizzare olive sia nere che verdi, sottolio o in salamoia.
Se usate le olive in salamoia prima di aggiungere sale assaggiate il composto.

Arrivederci alla prossima ricetta!