Crostini con paté di olive e carote

Un crostino facilissimo e completamente vegetale

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Costo: basso
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Un crostino velocissimo, da preparare completamente a freddo senza accendere i fornelli.
Olio extravergine di oliva, carote e olive nere o verdi da tritare e spalmare su crostini tostati sono ingredienti di uso quotidiano che sicuramente avrete già in casa.
Il crostino con paté di olive e carote è adatto a tutti, completamente vegetale e facilissimo.

Crostini carote e olive1

Ingredienti per 10 Persone

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Preparazione

  1. Pulite e tagliate le carote a rondelle. Prendete le olive taggiasche snocciolate. Mettete tutto nel minipimer e aggiungete il prezzemolo a piacere.

    Pulite e tagliate le carote a rondelle. 
Prendete le olive taggiasche snocciolate. 
Mettete tutto nel minipimer e aggiungete il prezzemolo a piacere.
  2. Azionate il minipimer e regolate di olio e sale a piacere. Spalmate su fette di pane o cracker.

    Azionate il minipimer e regolate di olio e sale a piacere.
Spalmate su fette di pane o cracker.
Note

Potete utilizzare olive sia nere che verdi, sottolio o in salamoia.
Se usate le olive in salamoia prima di aggiungere sale assaggiate il composto.

Crostini carote e olive -verticale

Arrivederci alla prossima ricetta!

25 agosto 2016

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