Frittata di verdure su stecco
Un’idea estiva per convincere i vostri bimbi a mangiare le verdure.
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone2 porzioni 10
Tempo di cottura
15
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone2 porzioni 10
Tempo di cottura
15
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sminuzza a dadini le verdure già lessate precedentemente e asciugate dell’acqua in eccesso. In una padella versate un filo d’olio evo e dei pezzetti di cipolla fresca che una volta biondi accompagnerete in padella con la verdura. Lasciatela soffriggere per qualche minuto.
  2. Rompete le uova e versatele in una ciotola grande. Aggiungete le verdure, il formaggio, un pizzico di sale, quale fogliolina di prezzemolo fresco. Mescolate per bene.
  3. Prendere delle formine per gelato stecco in silicone (adatti per cotture in forno), versate il composto e inserite uno stecco per ogni formina. Preriscaldate il forno a 250°. Infornate per c.a. 15 minuti abbassando il forno a 180°. Lasciate raffreddare, quindi togliete gli stecchi dagli stampini e servite.