Il frozen yogurt altro non è che yogurt gelato. Può essere preparato al naturale oppure arricchito da frutta, sciroppi, cereali o caramelline. Se volete un frozen yogurt assolutamente estivo provate questo con ananas e cocco.

Ingredienti per 3 Persone
- 7 fette Ananas fresco
- 200 g Yogurt Greco intero Total Fage
- 1 vaschetta Mirtillo freschi
- 2 cucchiai Cocco disidratato
- 6 Biscotti al cocco
Preparazione
Togliete la buccia all'ananas, eliminate il torsolo centrale e ricavatene 7 fette. Sistemate l'ananas su di un vassoio e fate congelare per circa un'ora. Una volta congelato tagliatelo a tocchetti, frullatelo e aggiungete lo yogurt. Mescolate bene.
Versate in una ciotola e riponete in freezer per circa un'ora. Servite in coppette individuali spolverizzando di cocco disidratato e decorando con mirtilli e biscotti al cocco.
Note
Ricordatevi di mescolare almeno due volte il frozen yogurt mentre si trova nel congelatore affinché il composto resti morbido.