Frozen yogurt
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
6minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
6minuti
Ingredienti
Per lo sciroppo ai lamponi
Per la base allo yogurt
Istruzioni
  1. Iniziate preparando lo sciroppo ai lamponi. Mettete in una padellina tutti gli ingredienti, portate a bollore e lasciate sobbollire a fuoco lieve per 6-7 minuti, allontanate dal fuoco e fate raffreddare.
  2. Versate in una ciotola lo yogurt greco, aggiungete lo zucchero a velo, il latte di cocco e il cocco disidratato, mescolate bene.
  3. Aggiungete alla crema di yogurt metà dei lamponi, lo sciroppo e mescolate con una forchetta.
  4. Versate la crema negli stampi e aggiungete anche i lamponi rimasti. Inserite lo stecco e mettete in congelatore finchè non saranno ben congelati.
Recipe Notes

Lo sciroppo ai lamponi dovrà essere abbastanza denso, quasi una confettura.
Se non vi piace sentire i semini dei lamponi filtrate lo sciroppo ancora caldo.
Non mescolate troppo dopo aver aggiunto i lamponi e lo sciroppo, altrimenti non otterrete la variegatura, ma un colore uniforme.