Gelato variegato all’amarena con gelatiera

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti + tempo di congelamento
  • Costo: basso
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Il gelato variegato all’amarena fatto in casa è un’ottima merenda per i bambini, fresca e sostanziosa.
La ricetta che ho preparato prevede l’uso della gelatiera ed il risultato è un gelato delicatissimo che va consumato subito, appena pronto, per mantenere la sua morbidezza e cremosità. Infatti grazie alla gelatiera si può ottenere un gelato fatto in casa buono come quello artigianale che si compra in gelateria, con ingredienti semplici e genuini, completamente diverso dai gelati industriali che contengono invece una lista infinita di ingredienti e sono spesso pieni di aditivi.
ll gelato variegato all’amarena homemade prevede solo 4 semplici ingredienti.

gelato-variegato-amarena

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Versate lo zucchero in un recipiente dai bordi alti, aggiungete la panna e il latte.

    Versate lo zucchero in un recipiente dai bordi alti, aggiungete la panna e il latte.
  2. Con un frullatore ad immersione mescolate gli ingredienti, bastano pochi secondi senza esagerare per non montare la panna. Versate nella gelatiera il composto e fatela andare sino a quando il gelato sarà pronto. Infine aggiungete le amarene con il loro sciroppo mescolando con molta delicatezza per ottenere la variegatura e servite subito il gelato nelle apposite coppette.

    Con un frullatore ad immersione mescolate gli ingredienti, bastano pochi secondi senza esagerare per non montare la panna.
Versate nella gelatiera il composto e fatela andare sino a quando il gelato sarà pronto.
Infine aggiungete le amarene con il loro sciroppo mescolando con molta delicatezza per ottenere la variegatura e servite subito il gelato nelle apposite coppette.
7 agosto 2016

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