insalata vegetariana di pasta con avocado e feta
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
7minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
7minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete sul fuoco una pentola d’acqua e appena bolle salate e versate la pasta. Nel frattempo lavate le verdure e pelate i cetrioli. Tagliate a cubetti peperone, pomodori e cetrioli e salateli. Tagliate anche la feta dopo averla fatta sgocciolare. Aprite la scatoletta di mais e scolate il contenuto.
  2. Lavate gli avocado, con un cucchiaio estraetene la polpa e cospargete di succo di limone.
  3. Tagliate a pezzetti la polpa dell’avocado. Scolate la pasta al dente e raffreddatela velocemente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Versate le verdure, il mais, la feta, l’avocado e la pasta in una terrina, condite con olio extravergine d’oliva e mescolate.
  4. Le dosi indicate sono per 3 piatti abbondanti di insalata di pasta, se desiderate servirla come finger food all’interno della buccia degli avocado non saranno sufficienti i 2 avocado impiegati nella ricetta e ve ne serviranno degli altri. Consiglio di utilizzare la polpa per preparare una squisita maionese d’avocado o una salsa guacamole.