Pasta fredda con melanzane, sgombro e pomodorini
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate la melanzana e tagliatela a fettine di circa 1 cm. Grigliatele una decina di minuti su una piastra rovente, poi mettete da parte.
  2. Lavate e tagliate i pomodorini, sgocciolate lo sgombro e mettetelo in una ciotola insieme alle verdure. Mescolate bene e aggiungete olio extravergine d’oliva.
  3. Lessate la pasta in acqua salata, poi scolatela e passatela sotto l’acqua fredda.
  4. Unitela al condimento, aggiungete origano e servite con qualche cucchiaino di casatella.
Recipe Notes

Potete conservare la pasta fredda per 2 giorni in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico.

Potete sostituire i fusilli con un altro formato di pasta a vostro piacere.