I sandwich dolci fanno molto colazione/merenda americana.
Velocissimi da preparare sono una valida alternativa alla classica fetta di pane con burro e marmellata.
Bisogna tostare il pane e cospargere le fette con il burro buono.
Farcire con la frutta fresca, in questo caso una banana e frutti di bosco.
Fette di banana e more succose, ribes dal colore brillante e qualche mirtillo si sposano alla perfezione.
Una spolverata di zucchero a velo e il gioco è fatto, i sandwich dolci sono serviti.
Ottimi come spuntino corroborante, fresco e genuino.
I frutti di bosco vi faranno fare il pieno di sali minerali, fibre e vitamine C e B.
Anche il burro è ricco di vitamine e consumato con moderazione non è affatto così dannoso come crediamo per la nostra salute.
Potassio, calcio ferro e fosforo sono solo alcuni tra i minerali contenuti nella banana.
Questi sandwich dolci sono veramente quello che serve per ripartire con una marcia in più.

Ingredienti per 1 Persone
Preparazione
Tostate velocemente il pane e tagliatelo in due.
Spalmate la fetta con il burro.
Adagiate qualche fetta di banana.
Decorate con la frutta fresca.
Spolverate con lo zucchero a velo.
Note
Potete variare la farcitura dei vostri sandwich dolci utilizzando la frutta fresca che più preferite.

Sapevate che 10 grammi di burro contengono meno calorie dello stesso quantitativo di olio d’oliva?
