Verdure estive al cartoccio
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate le verdure: a cubetti le patate e i peperoni, i ravanelli e i datterini a metà, le zucchine e i cipollotti a rondelle. Ponetele in una ciotola. Con un coltello affilato separate il mais dal tutolo facendo attenzione a lasciare i chicchi uniti. Unite anche i capperi e le olive.
  2. Amalgamate delicatamente le verdure, aggiungendo un pizzico di sale, un filo d’olio e un po’ di pepe nero, muovendole con le mani e disponetele in uguale quantità sui fogli di carta forno.
  3. Aggiungete su ogni porzione il timo e poi chiudete i cartocci, legandoli con lo spago da cucina.
  4. Disponete i cartocci su una teglia e infornate a 190° per circa 30 minuti.
  5. Servite immediatamente con un filo d’olio evo.