Avocado Toast
La ricetta dell’avocado toast, uno dei piatti più chiacchierati delle ultime stagioni: ecco come farlo buonissimo in casa con l’aiuto degli esperti.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate in due l’avocado, rimuovete il nocciolo e taglialiatelo in piccoli cubetti.
  2. In una ciotola condite con olio, sale, il succo di mezzo lime e pepe.
  3. Schiacciate l’avocado con una forchetta fino a formare una crema morbida.
  4. Tostate il pane e spalmate la crema di avocado, spolverate infine con pepe fresco.
  5. Il bello dell’avocado toast è che potrete servirlo come più vi piace liberando la vostra fantasia: con un uovo in camicia o sodo, con cubetti di pomodorini pachino e cipolla di tropea, con del salmone affumicato, con verdure di stagione a scelta, con i gamberetti e qualche foglia di spinacino o semplicemente come più vi piace.