Biscotti di segale al miele
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 1ora
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 1ora
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate le due farine, poi aggiungete lo zucchero e il miele e iniziate ad amalgamare.
  2. Aggiungete l’uovo e fatelo assorbire all’impasto, quindi aggiungete l’olio e lavorate velocemente fino a formare un panetto sodo ed elastico.
  3. Fate riposare il panetto in frigorifero, avvolto nella pellicola, per almeno mezz’ora.
  4. Prelevate una porzione di panetto, stendetela con l’aiuto di un mattarello fino a uno spessore di 5 mm circa, quindi con una formina coppate i biscotti. Proseguite fino a esaurimento del panetto.
  5. Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e infornate a 180° per 8-10 minuti circa. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.